Игра приколов!

Давай сыгРАЕМ! Ты - не пас?...
Фиоло ведь - во что, куда!
Хошь - в нас, прикольней - в таз!
Ну, да-да-да...?
Не - в бровь, так - в глаз,
Не в ящик ж - враз!?
А может - в города, в слова
Сблудить, играючи, сперва?

Упала хворь вовнутрь, в живот!
Игра в нем больше не живет.
Любовь?!...Сомнительно...Едва!
Играй в бирюльки - так-то вот!
И это ведь - не анекдот,
А это ведь - как дважды два!
Прикольно ведь! Ей-ей!
Ну, да-да-да...
Рябинина Вера.


Рецензии