Рыночная путиномика

Взять, перетряхнуть Россию.
Всё поставить "на попа".
Чтоб, задумавшись, спросила,
кто главней его? Толпа?!

Он - налево и направо.
Там где юг или восток.
То в хоккей играет здраво.
Лукашенки тронул бок.

По-приятельски поправил
очевидность чепухи.
Не играет он без правил,
помнит лучшие грехи.

Пусть поганая картина.
Только вид с Кремля хорош.
Трамп - конечно же скотина.
Клинтон была б хуже всё ж.

Отчего у подлых янки
руки в стороны торчат?
Всё их тянет на гулянки.
Север наш подмять, мычат.

Хорошо, зима загнулась.
Только мерзость впереди.
Раз десятый увернулись.
Мушка то на Русь глядит.


Рецензии