Мечта...

Опять дорога, ночь пройдет без сна
Чтоб путь был легким, я у Бога по молю
Одно лишь радует и к нам, пришла Весна
...Надежду, веру я к мечте, еще продлю

Ты в этот раз, исполнишься - мечта?
Или со мною снова, поиграешь в прятки
Ведь ты обычная, до боли, так проста
...За, что Фортуна, на нее твои, нападки?

Господь, давай договоримся мы с тобой
Ну, кто мешает нам, хоть раз договориться?
Нет, я не путаю - фантазию с мечтой
...Дай в этот раз, моей мечте, осуществиться!


Рецензии