***

Мир огромный, мир безбрежный
Раскрывает мне объятья,
Рвётся в небо гимн хвалебный,
Гимн нахлынувшего счастья.

Льётся музыка Вселенной,
Затопило землю светом,
И ликует Дух нетленный,
И несутся вдаль планеты.

Мирозданья вихрь беззвучный
В сердце бьётся, как цунами,
Мира слышу пульс могучий,
Звёзды трогаю руками.

Все бы так могли, наверно,
Раз подняв глаза на небо
И услышав Беспредельность,
Счастье пригоршнями черпать.

96


Рецензии