склей

Вот бы здорово было бы клей найти,
что бы всё,что разбито склеивал!!!
ни «Момент»ни«Секунда» не подойдет,
ориентировочно..«Прощение»


есть конечно супер сильный!!!
дефицитный очень «Любовь»
 клеит всё,но...
осторожно, много не лей
и поверхности подготовь.


Рецензии