Остановите беспредел!

Остановите беспредел,
Ну помогите бедным людям,
Здесь уголовных сотню дел,
Вам приготовили на блюде,

Остановите беспредел!
Нас оградите от мажоров,
Они как в красном октябре,
Не видят тормозов террора,

Остановите беспредел!
Почтите память глупо павших,
И только контур наших тел,
И трупов на асфальт упавших,

Остановите беспредел!
Нахалов в черных мерседесах,
Остановите я прошу,
Садистов ярого прогресса,


Остановите беспредел!
Примите меры к этим тварям,
И пусть их совесть черный мел,
Узором грязным разукрасит,

Остановите беспредел,
Нам это всем сегодня важно,
Чтоб навсегда подонок сел,
И в каземате был отважным.

Остановите беспредел......!


Рецензии