***

На пюпитрах давно сменились ноты,
Шелковых касаний поредевший стан,
Спрошу у зеркала вновь, кто ты?
Талант, возможно, всё же не зря дан.

Глаголом ли сердца людей сжигать
Или быть может всё это напрасно.
Редчайший гость воспримет благодать,
Но больше всё же будут безучастны.

Исперщрены тоскою по свободе люди,
Раскинуться бы средь берёз, уснуть.
Но несомненно страхи вновь разбудят,
О том, где мы могли не там свернуть.

Свернуть, в попытках найти себя,
Колёса стуком споют в униссон.
Остальные пусть дальше глядят
Куда тебя приведёт твой сон.


Рецензии