По звёздам млечного пути!

****************************
По звёздам  млечного пути,
       -душа  моя порхает.
Любимую,  мне  где  найти,
Дорогу,   кто   подскажет!
Лечу на свет, впереди тьма,
Ищу зиму, попадаю  в  лето,
По звёздам бродит там судьба,
А счастья,как и прежде-нету!
**************************
Припев:
Прошу  исчезни   из  моих  снов,
Тебе   желаю -  только  счастья!
Ты возвращаешься  вновь и вновь,
А отказать тебе, не в моей власти!
*******************************
По звездам  млечного  пути,
Хочу  к   тебе   добраться.
А от  судьбы  нам, не уйти,
В любви тебе хочу признаться!
Прошу   тебя ,  не  убегай,
Найдём вдвоём  душам  покоя.
Ведь ты  моя, ты так и знай,
Я  мир  любви - тебе открою!
******************************
Припев:
Прошу  исчезни,  из  моих  снов,
Тебе  желаю -  только   счастья!
Но возвращаешься ты вновь и вновь,
А отказать тебе, не в моей власти!
*********************************


Рецензии