Просыпается природа

Просыпается природа,
Жизнь вдохнула после сна,
Наконец-то время года
Приукрасила весна.

Слушать музыку капели,
Талый мокрый перезвон,
Вместе с ветром прилетели
Облака со всех сторон.

И капели звонче пели,
Ноты писаны теплом,
Капли с крыши в такт летели
За живительным дождём.

Дуб скрипит, хрустят берёзы,
Южный ветер подоспел,
Убаюкал дождь морозы,
Дремлет сон – трава - прострел.

Умывается природа,
Сушит лёгким ветерком,
Солнцем радует погода
И прохладой вечерком.

22.03.2019г


Рецензии
Спасибо Валя,так мило и красиво!

Касьянов Сергей   29.04.2019 12:44     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за приятный отзыв!!! Вдохновляешь меня добрыми словами!!! С теплом и наилучшими пожеланиями

Валентина Гридякина Чабанова   02.05.2019 12:48   Заявить о нарушении