Те же сказки

Объясни зачем были слова,
О тепле и о нежности, милый.
Я любима, твердила душа,
И весь мир растворялся в моей эйфории.
Говорил, что у звёзд есть глаза,
И о том, что мои в душу смотрят.
И Есенина строки читал,
О любви, в которой мы бродим.
Пустотой наполнилась ночь,
Ледяной голос в трубке смартфона.
Не пойму, не хочу, не приму
Леденящий мне душу холод.
Видно так устроен наш мир,
Ничего в нем не длится вечно.
Ты сегодня любовь отменил,
Как спектакль на сеанс вечерний.
И ищу я у звёзд глаза,
Снова к ним свои поднимая,
Там всё также смеётся луна,
И мне рядом другой те же сказки читает.


Рецензии