Бесконечное небо...

Бесконечное небо... и так быстротечна жизнь.
Пишешь ночью слова - они застревают в горле...
И ты шепчешь беспомощно: просто держись.. держись!
Понимая, что силу какие-то «силы» спёрли...

Как же в это поверить? И как это всё принять?
Если только летать она научилась птицей...
Ей хотелось любить... прижаться к щеке... обнять..
Но теперь его будут всю жизнь называть убийцей...

Не в глаза. За глаза... Никто не поверит ведь,
Что всё было не так, что это была случайность...
Бесконечное небо... как вышло-то так, ответь?
Может лучше не знать? Не верить. Не быть. Не чаять...

Памяти Лолы Льдовой...


Рецензии
Вот и меня... впечатлила эта история... внутри прям все переворачивает...

Триволи   26.03.2019 17:09   Заявить о нарушении