Найди меня

И почему молчишь?
Чего ты ждёшь?
Быть может солнца на дворе?
А может звёзд, что в ряд зовёшь?

А может думаешь когда
Момент удачный подойдёт?
Чтоб рядом ни души единой,
Кроме двух. У них полёт

А может ты не знаешь как
Найти ко мне дороги, тропы?
Послушай интуицию свою,
Пути ко мне - они как изотопы

Ты можешь сквозь терновник рваться,
А можешь плыть вдоль по реке,
А можешь пройти путь спартанца.
Если горишь - то они все ко мне!


Рецензии