Гордыня лезет из молитвы

Гордыня лезет из молитвы
С зажатым ртом, с зажатым ртом.
Простит,ли, бог земные битвы
И твой не одинокий в щелях дом?

Где мерзость мёртвая измены,
Где подлость по углам змеи,
Где потолок плывёт от спермы
И дверь не заперта в пыли.

Всё гадко с гадами на нервах,-
Всё видит бог, всё видит бог,
Последние дела, превыше первых,-
Ковчег на небе и чертог!


Рецензии