наше наследие - твое безразличие

наше наследие - твое безразличие.
я пытаюсь срифмовать слова...
любовь - оказалась похожей на кошмар,
от нее болит голова.

ветер, шептал твое имя.
но тебя не могу тут найти
я перестал пить агомелатины,
но перешел на спиды.

и знаешь, я не видел глаз прекрасней...
когда ты смотрела на меня,
наше наследие - твое безразличие,
я закончил рифмовать слова.


Рецензии