Не зарастёт ко мне сегодняшних тропа..

Ко мне идут, идут
Не виден край потока
Откуда только столько их берут?
Судьба, прожившая себя без толка
И рок, еврей
Но, с римской кличкой Брут.
Что б подружить в себе себя с собою
Бесстыдно  поедая  плоть  мою
Вторгаются в меня толпой изгои
Топча при этом беспардонно жизнь мою.
Ни кто не хочет мне  немножко дать.
Всем хочется лишь брать
                Лишь брать
                Лишь брать!


Рецензии