Держись, братец

Что ж ты приуныл мой друг, тебя я не пойму...
В мире нашем много зла, но мы здесь на плаву...
Проблемам не посмей брать верх и медленно идти ко дну...
Это все временно, и скоро, ты найдёшь волну...

Знаю, тяжело волку, но в поле один воин...
И как не поверни свой быт, ты счастлив быть достоин...
Не зря ведь говорит народ "все лучшее тому, кто ждёт"...
У тебя есть приоритет, по этому - полный вперёд!...

И если вдруг душа болит, или кипит на сердце зло...
Запомни, мы с района одного, и с детства за свое...
Я всегда рядом буду друг, не важно что я далеко...
Ты набирай, поговорим, перетерем за то за сё...


Рецензии