Друзьям по интернету

«Спасибо» - говорю я интернету,
За всех друзей, подаренных в сети,
И хоть разбросаны мы все по белу свету.
Друг к другу в гости  можем мы зайти.
Пусть кто-то старше чуть, кто-то моложе,
И друг на друга пусть мы не похожи,
Но схожи в мыслях, взглядах  и делах,
Поступках, рассуждениях и  словах.
В реальной жизни пусть мы не знакомы,
Но все мы люди с родственной душой,
И на просторах интернета все мы дома,
И стали тут семьей одной большой.
Друг другу дарим мы тепло души своей,
Общаемся мы, спорим и даём советы.
И если пропадет надолго кто - то вдруг,
С тревогой СМС шлем: «Друг мой, где ты?».
Хочу сказать я всем своим друзьям-
Пусть в жизни вашей будет мир, любовь и счастье,
И заходя на сайт, хочу я видеть вновь от вас:
«привет», «салют»,  «хэлло», «шалом» и «здрасте».


Рецензии