Море - в нас

Мой закат длится долго, я его не хочу отпускать.
Уже солнце село в море смысл бытия искать.
Чёрной воды волна тёплая как молоко парное.
Я утоплю в нём проблемы, всё своё наживное.
Пустынный пляж, колючие камни и скалы.
Тут есть часть меня, которую я никогда не искала.
Если ты не купался ночью, присоединяйся сейчас.
Мы на шестьдесят процентов вода. Море - в нас.


Рецензии