В ночь, на первое апреля

В ночь,на первое апреля,
Очень звездным небо было,
Одна из звезд с небес слетела,
В трубе печи дыру пробила,

Печь раскалилась,задымила,
По-каскадерски,как в кино,
Кот без мочалки, веника и мыла
Как в март,за кошкой,выскочил в окно,

Вслед  выпал я,на первое апреля,
В глухую ночь, в чем мама родила,
Надрал хвосты на улице метелям,
Ты подобрала,обобрала, обняла,

(Удачно с неба звездочкой упала)...
 


Рецензии