Алексею!

Наконец пришёл апрель,
Длиннее стала наша тень.
Теперь и ночи покороче,
И светлее будет день.
Есть у коллектива цель.
Ну не цель, а только повод,
Но весомый всё же довод.
Тебя поздравить с днём Рожденья
Принимай же наши поздравленья!
Идёт в природе обновление
И вся "Галактика" в движении.
Говорят: "Большому кораблю,
Большое плаванье ему!"
Здесь тоже нужна цель,
Главное, не сесть на мель.
Желаем попутного ветра в паруса,
Чистыми были над тобой небеса.
Так будь здоров и счастлив тоже,
Будь крепок духом, полон сил.
Ведь жизнь всегда всего дороже,
На то и Бог нас сотворил.
Ты на работе просто дока,
Во всех делах большой мастак.
Ничто не делаешь с наскока
И не допустишь в жизни брак.
Тебе желаем в день рожденья
Счастья, радости, веселья.
А ещё, наш дорогой,
Чтобы путь твой был прямой.
Без извилин и ухабов,
Не встречая в жизни хамов.
По ночам стихи пиши
Не для Славы - для души.
В доме было лишь согласье
И обошли тебя несчастья.
Обнимаю. Владислав. 1.04.2019 г.
Алексей умер от COVID 9.05.2021 г.
Прощай, дорогой друг, Лёша!


Рецензии