Дерзость

Одна приличная дама
Мне делала дерзость
По восемь раз в сутки.
Полагаю,она не со зла,
Просто так заполнялись
Её промежутки

Между утренним кофе
И на ночь молитвой
Всесильному богу.
Бог врывался к ней,
Не позвонив,
Даря благодать свою
Сразу с порога.

Ах, эта дерзость богов
И прямых убеждений,
Что касаются веры..
Так что дерзость входила,
Как бонус, в пакет.
А в ней
Она не ведала меры.

Так неспешно текла её жизнь
К вполне
Предсказуемой точке.
Впрочем, песенка эта о том,
Как вкусно-нежны
Роз лепесточки;
Как приятны на ощупь
Волос завиточки;
Как прекрасно-остры
У дам ноготочки..


Рецензии
ЭТО ПРАВДА МИРА НАШЕГО ПОРОЙ

Джюнара Нуриев   17.09.2019 13:36     Заявить о нарушении