Отпустило

Время летит мимо... И пусть...
Пустые мысли за бортом...
Меня уже не душит грусть...
И я молчу душой и ртом...

Злоба ушла, прошёл оскал...
Не знаю, что будет потом...
Я рад, что счастья пожелал...
Когда покинул тёплый дом...

Долго шагал, искал свой путь...
Раз сто хотел назад вернуться...
Но силы не дают свернуть...
А ноги в верности клянутся...

И я иду... Найду, уверен...
Передо мной весь мир открыт...
Я буду там, где мне теплее...
Создав во круг уютный быт...


Рецензии