Утро в старом парке

…Может вовсе там не сосны -
Клены, липы, тополя...
Там и в дождик не так слЕзно,
И не грязь, - моя земля.

Там беседочка белеет,
Рядом реченька  бежит.
Видел берег на алее
Двух влюбленных... Пусть хранит

Их следы в листве осенней,
Шепот нежный на ветру.
Жду весну, и непременно
Вновь шатер нам сотворю.
 
Полинка Андреева

Утро в старом парке
 
Выйду я на бережочек,
По аллеечке пройду
И шатёрик из досочек
Сотворю-соорудю.

Здесь  дружочек мой тверёзый,
Здесь не грязь – моя земля,
Ивы, сосенки, берёзы,
Клёны, липы, тополя…

С елей падают росинки-
Паутинки на ветру,
И Полинка как осинка
Шепчет нежно поутру.


Рецензии