Какой я вижу нашу Русь...

Какой я вижу нашу Русь?!
Всю Обновлённой и Прекрасной!
В Её глазах исчезнет грусть!
Путь пройденный -был не напрасный!
Училась нечисть побеждать
Терпеньем и Святой Молитвой!
России -Русью Святой стать
И выиграть Достойно битву!!!
Технический "прогресс", увы,
Он к Богу нас не приближает!
Лесов зелёных и травы...
Природа Девственная -"тает"!
Её хотят всё покорить
И "под себя" Её подстроить!
А надо -просто всех ЛЮБИТЬ!
С Природой, с Богом -Мир свой строить!
Какой я вижу нашу Русь?
ВСЕ ТЕХНОЛОГИИ -ОТ БОГА!
Мечты доверить не боюсь!
О, Русь моя, ЛЮБВИ ДОРОГА!


Рецензии