Откровенность, за откровенность..

Откровенность, за откровенность, убедившись, что время лечит,
Принимай, для себя как данность, время души ещё калечит.
Бьёт неверием, за открытость, одиночеством, за свободу,
С хрустом жутким, ломает гордость, самолюбию не в угоду.
А когда уже будет поздно, возвращаться к тому, что было,
Заберёт у тебя все годы, за которые не убило.
Разрушая, построит мудрость, от которой, сильней не станешь.
Лишь оглядываясь на былое, удивляться не перестанешь.
D@


Рецензии