Кишиневу

Не хочу смотреть, как умирает город.
Не хочу.
Как шагаловский раввин, поднявши ворот,
Полечу
В край эскизов, акварелей и полотен,
Циркачей,
Коммунальных, карамельных подворотен
И свечей.

Пусть горят они – по свечке за утрату.
Пусть горят.
А с полотен циркачи и акробаты –
Говорят.


Рецензии