Любить вечно, раб твой -присягает!

******************************
Тебя  - родная,   Бог   послал,
Спустилась с неба,словно ангел.
Срываю   ласку  с   твоих  губ,
Своей  любви   я,  не  скрываю!
Ко  лжи,  обману -  не  привык,
К Всевышнему,  к  нему  взываю.
Пусть   ангела   оставит   лик,
Повязку  с глаз своих - срываю!
Люби! -  Кричат   мне   небеса,
Я   подставляю   душу    ветру.
Итог наш  знает  лишь   судьба,
Где ждут  меня, мои  два метра!
И  я  люблю, я  внемлю  небесам,
Любить,  как  прежде  продолжаю.
Я за любовь её - последнее отдам,
Любить вечно, раб твой присягает!


Рецензии