Где мы живём?

Что б ни говорили, ныне
Мы живём на Украине!
К ней, родимой, интересы
Телевиденья и прессы.

Тимошенко, Порошенко,
Свинарчук и Поросюк.
Изучили хорошенько
Мы бендеровщину всю.

Выборы через неделю –
Оселедцы поредели.
Разговелись, размовились,
В вышиванки нарядились...

Мутят воду, чёрт возьми,
Государственные СМИ!
Нужно им костями лечь,
Нас от горьких дум отвлечь:

Воду продают в Байкале,
Лес китайцы извели,
Газ по трубам распихали –
Развлекались, как могли.

Алюминий Штатам слили,
Прям дурдом, а не страна,
Депипаску обелили,
И об этом тишина.

И сегодня Штатам с нами
И не надо воевать:
Продадут Россию сами –
Чтобы после жировать.

У страны враги снаружи,
И внутри теперь враги, –
Затяни-ка пояс туже,
Возмущаться не моги!

Тем, кто нынче у руля,
Им страна - кормушка, бля!
Капиталы за бугром, –
В лучший мир аэродром.

Ну а нам сегодня, братцы,
Главное – не обосраться! –
Жизни скверный анекдот
Пусть нас в чувства приведёт.


Рецензии