Цветы увяли

Слишком быстро цветы увяли...
Слишком быстро увяла любовь.
Как же так, мы не осознали,
Что разрушили счастье вновь?

Как же так?Всё было напрасно -
Обещания были пусты,
Ведь, казалось, всё было прекрасно,
Но испортили всё я и ты.

Словно вазу, разбили мы  Клятву,
Что мы вместе с тобою дали...
Лишь стекает вода по осколкам,-
Слишком быстро цветы увяли...

25 Марта 2019


Рецензии