Боль

Боль. Она запирается в клетку.
Воздуха нету, нечем дышать.
Она не уйдёт со слезами в салфетку,
Её не заставишь книги читать.

Её ни слезами, ни делом, ни словом,
Не выгонишь с клетки в имениях души.
Она помолчит, а потом будет снова,
Метать в твоё сердце ножи и мечи.


Рецензии