Кем и чем я была...

Кем и чем я была
всю прошедшую жизнь?
Кто с катушек слетал –
вслед кричала «держись!»
И стояла у края
могильным крестом
и чирикала суть
на наречьи простом.

Кем и чем буду я
после этой черты?
Амальгамой,
рисующей  чьи-то черты,
только чьи – не сказать,
не вглядеться во тьму,
а вглядишься –
не скажешь потом никому...


Рецензии