Им, материнским, вылизанный в жизнь

26032019 1014

 
   Родной язык...
 
 
   Им, материнским, вылизанный в жизнь,
   Идет по следу сукин сын поэт,
   Попутно думкой богатея
 
   или Под псевдонимом Скарабей
 
   Тихо! Снег идет по следу,
   Что - ни Смог, ни Сноб, ни Свет...
 
   Снег, последыш суки Небо...




Рецензии