Спешите брать белое из тёмных ладоней

Спешите брать белое из тёмных ладоней,
Когда снег уходит, уйдет и тепло.
Хранится любовь в моем медальоне,
Хоть гарантное время и истекло...
Вскрывается лёд, скрываются губы,
И с якоря снимется верный мой бриг...
Пекутся на рифмах своих стихолюбы,
Цитаты глотая ненаписанных книг....
И схлопнулись мыльные шарики сказки,
Но вкус её помнится, и стало быть, жив...
Спешите в последний снег сесть на салазки,
И румпель направить в свободный пролив...


Рецензии