Разбуди в финале The Cranberries

Offcial video:  https://www.youtube.com/watch?v=yks0RggaluY

Пробую забыть
То, что знаешь ты.
Что не смогло убить,
То можно отпустить.

Пытаюсь просто быть,
Стараюсь не кричать.
Внутри моей мечты
Как это сохранять?

Борьба не есть ответ.
Борьба - не исцеленье.
Тебя, как рак поест,
И убивает верно.

Так разбуди в финале, разбуди в конце.
Разбуди в финале, разбуди в конце.

Прошлым только жить,
Это трудно скрыть.
Не долог краткий миг,
Если гордость проглотить.

Борьба не есть ответ.
Борьба - не исцеленье.
Тебя, как рак жует,
И убивает верно.

Так разбуди в финале, разбуди в конце.
Разбуди в финале, разбуди в конце.

На капли дождя, на капли смотри.
На капли дождя, на капли смотри.

Так разбуди в финале, разбуди в конце.
Разбуди в финале, разбуди в конце.
Разбуди в финале, Разбуди в конце.
Разбуди в финале, разбуди в конце.


Рецензии