Заклинание

Авторская песня

Какое лето длинное нынче,
Какие деревья зеленые!
А мы с тобой мчимся, сквозь небо мчимся,
Мы снова такие влюбленные!

         Припев:

Влюблены не на жизнь, а на смерть!
Влюблены не на смерть, а на жизнь!
Ты до встречи со мной продержись!
Ты до встречи со мной продержись!
 
А я обратный путь заколдую,
Развенчаю ложь золоченую,
В нищете - с тобой пробедую,
Чем с другим буду жить холеною.

        Припев:

На край света с тобою пошла бы,
Из тюрьмы б дождалась заточенного,
Даже стану я старою  жабой,
Ты увидишь лишь сердце влюбленное.

        Припев:

Какое лето длинное нынче,
Какие деревья зеленые!
А мы с тобой мчимся, сквозь небо мчимся,
Мы снова такие влюбленные!

Картинка из Интернета


Рецензии