БОСХ

качество боли
качество слёз
летний узор прозрачных берёз

качество сна
что видит твой сын
твёрдость земных и небесных пластин

качество жизни
взятой взаймы
необратимость грядущей зимы

вязкость момента
связи без слов
смотрит на птицу свою птицелов

плавится воск
отключается мозг
спит на руках
шестимесячный Босх...


Рецензии