Люблю тебя, старинная Москва!

Люблю тебя,старинная Москва!
Остатки роскоши отдельной сохранила,
Что было сделано другими,на века-
Как проблески гусарского мундира.

Как долго убирали,твою спесь,
И сколько командиров,здесь,чудило.
Устала от команд ты,м......,
А по другому,как ты,будешь милой.

Здесь каждый о себе,сказать готов:
Оленевод,тунгус и хлебопашец.
Не ведая истории отцов,
Командуют забыв про день вчерашний.

Измучили тебя,уже давно,
Ты потерпи,пройдет и дождь однажды.
И есть один вопрос для мудрецов:
А что ж еще то,будет дальше...?


Рецензии