Через победы, через потери...

Через победы, через потери
Идём мы к цели своей вперёд.
То побеждает в нас дело веры,
То вновь Адамово верх берёт.

И когда вновь лежишь побитый,
В душе досадуя на себя.
Врагу не скажешь: "Теперь мы квиты".-
Своё оружие теребя.

Мы скажем: Боже, одень в доспехи,
Дай мудро пользовать меч и щит.
...То пораженья, а то успехи...
У Бога – сила! Он – победит!

Весна 2000 г.


Рецензии