Просьба

Дайте мне силы неземные!
Чтоб изменить весь мир вокруг.
Всех подлецов загнать в могилы,
И с ними вместе подлых слуг.
Я уберу все распри, войны,
Всех паразитов на корню.
Чтоб воровать всем было больно,
Лишь дайте силы мне – смогу!
Пусть рай земной и не построю,
Пусть  нелегко все изменить.
Но семя с чистою душою,
Сумею в людях посадить.


Рецензии