Какие-то новые рифмы и образы

Какие-то новые рифмы и образы:
и звёзды, смотрящие в тёмные окна,
и крепкого сна бесконечные борозды,
и синего неба стальные волокна,

и ночь, истекающая соблазнами,
и день, до последней минуты пропитый,
и смерть в дорогом переплёте с алмазами,
и наших могил шоколадные плиты...


Рецензии