Послесловие чувств

Ты мне сегодня не писал,
Не говорил: "Люблю до склепа!".

И я умчалась на вокзал,
Тебе не верю больше слепо.

С тобой мне вовсе не спалось,
И с неба звезд я не ловила.

Стряхнула снег с себя, с волос
И снова стала "деткой", "милой".

Побыть серьезной? Не хочу!
Мне быть собой - уже не в тягость.

Теперь я здесь в порыве чувств
Дарю всем в мире свет и радость!

26.03.2019


Рецензии