Легенда о розовой жемчужине. часть 4

Он подарил большой кокос и рыбы свежей ей.
Из ракушек он сплел браслет, что сердцу всех милей.
Вложил он всю свою любовь
В нехитрые дары.
О тайне дочери его не знали до поры.
"Гляди-ка интересно как !"-
Он думал сам себе.
"Найти жемчужную любовь - но не в своей судьбе;и счастье людям подарить- малышки моей дар.
Не смог сдержаться, - зарыдал, когда он осознал!!!


Рецензии