Летний закат

Далее был летний закат,
Чайки летели домой,
Солнца горячий скат
Свет утянул за собой.
Зябко стало на лежаках,
Пледы укрыли ноги.
С бликами в тёмных зрачках
Мы окунулись в блоги.
Иногда смотрели на море,
Писали шум его в mp3,
Бумерангом кидали в стори
С упоминанием нашим внутри.
Даже в постели селфи в инсту,
Пересчитать лайки и слэши...
Обходите на отдыхе гаджеты за версту.
Интернет сулит счастье, но брешет.


Рецензии