Семинарист

Как звук меняет свою форму
И перекрашивает свет...

Как Бог берет свою валторну,
Которой сорок тысяч лет...

Как разгоняется галактик
Тысячеглазый темный диск…

И всем понятно: Он не практик,
А молодой семинарист.


Рецензии