Аллегория

ещё разок запахом из замочной скважины, пробурено сажей, копоть лица твоего. лица. тело. тлело и жгло углями камина, гостей посаженных кованое стекло, стекало вдоль левой щеки мимикой крашенных мимов, краска плавилась жаром, половиной лица затекло, половина твоя, полночь дня, полуночи мокрого дня скорые помощи, скоро и ты в ночи растворишься бровадою пира, обрюбзглые жадные животы,- оборванной жизнью мимо.


Рецензии