Не прервется связь поколений

Не прервется связь поколений.
От стара до мала - все мы здесь.
И пред старшими, встав на колени,
Мы  молиться должны, как на крест.

Все, что есть у нас - доброе, лучшее,
Подарили нам, взяв у себя.
И учили: неравнодушие -
Главный враг. Говорили не зря.

Это счастье для нас - дар наставников.
Ведь наставник - учитель и друг.
Рядом вы - и не надо нам праздников.
Наставления мы помним, коль вдруг...

В жизни нашей  всяко бывает -
Штиль  в душе или злой  ураган.
И тогда молодежь вспоминает,
Наставления, как средство от ран.

Не прервется связь  поколений.
Эта связь всех сплотила навек.
Не должна прерываться связь звеньев.
Каждый помнит, что он человек.


Рецензии