В цветности RGB

В цветности RGB все мои сны.
Кривыми графиками блики высветляю
И по волне из растра уплываю
К оттенкам нежным в поисках весны.
.
На глади этого рабочего пространства
Слоями смешаны слова и недосып,
Звёзд в односложной кодировке сыпь.
Где взять от меланхолии лекарство?
.
Пью смесь тонов заливок градиентных,
Муар уходит из глубокой растушовки.
Я выношу себя курсорами за скобки
Без переменных мне эквивалентных.
.
Финализировать пора мой сложный файл,
Сливать слои в единый цельный лист.
Что вышло? Фон кристально чист,
А в середине беспринципный смайл.


Рецензии