Сегодня близких поминаем

Сегодня  , близких  поминаем
Мы  любим  Вас  ,  не  забываем
Встречаемся ,чтоб  вновь  проститься
В  Великий  праздник  РАДОНИЦЫ

Проститься  лишь   до  новых  встреч
За  упокой  поставим  свечи
И  Господа  попросим   =БОЖЕ
Пускай  ничто  их  не  тревожит =

Ваш  дом  теперь ,Ваша  могила
Душа  рыдает –нету  силы
Ушли  Вы  к  Богу  безвозвратно
Как  тяжела  всем  боль  утраты

И   птицы  над  погостом  кружат
А  может  быть  в  них  Ваши  души?               
Давайте  поклонимся  низко
И  помянём  спокойно  близких

Давайте  же  усопших    помнить
И  добрым  словом  вспоминать
Их  памятью  сердца  наполнить
Но  и     живых  не  забывать
               
Не  передать  всей боли  от  утраты
Родных ,которые ушли  от  нас
В  тот  мир ,откуда  уже  нет  возврата
Но  мы  скорбим  по  Вам ,и  помним  Вас

Как  это  больно  и  бесчеловечно
Терять  любимых и  родных  навечно
Давайте  помянём  и  рюмкой  и  слезами
Всех  тех ,кого  сегодня  нету  с  нами            


Рецензии