Мне нравится контент!

Я вообще не озабоченный кент
И мне нравится любой контент!
Ко мне едет в гости каждый местный мент
Спрашивает - как правильно заполнить документ?

Я помогаю ментам, бабам и кошкам
У меня членораздельный язык немножко!
Ведь выросла русская рожа в таджикии!
Саепись! Здесь ручьи, "э. да!" там - арыки

Вот я без ксивы, без нации
Мне так надоело со всеми драться!
Хочу просто жить и завести жену и, может быть - собаку?
Иначе не смогу. Стану злой. И буду посылать всех нахуй...

:-)))


Рецензии