Моё доверие железное отдайте...

Мою любовь желаете? - Возьмите,
Моё доверие железное? - Верстайте,
Но умоляю бережно храните,
И никогда прохладой не пытайте.
Они вернуться странники мои,
Из самых замороженных окраин,
С собой забрав заиненные дни,
Я их приму, как ласковый хозяин,
Отогревая сердцем и душой,
Втирая радость одиноких качеств,
Они опять замёрзшие со мной,
Уставшие от холода чудачеств.
Рискнувшие дарить, дарить, дарить
Забыв свои морозные ожоги,
Не стану глупо искренних бранить,
За то, что поменяли монологи,
На диалог с прохладою чужой,
Забывшей пожелания с начала,
Которая старалась быть собой,
Но почему то таковой не стала,
О умоляю...гнев ваш приберите,
Встречайтесь, говорите без утайки,
Мою любовь замёрзшую верните,
Моё доверие железное отдайте...


Рецензии